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Partner & Freunde

Ein starkes Netzwerk

Rund 650 Küchenchefs, Patissiers, Betriebsleiter, Sommeliers und Hotelliers zwischen Flensburg und München wissen: Es ist gut, Mitglied bei den ChefHeads zu sein. Weil viele Mitglieder ein starkes Netzwerk bilden. Und weil eine starke Intressengemeinschaft uns die Chance gibt, viel für die Branche, aber auch ganz speziell für Einzelne zu tun! Unsere Angebote sind genau auf die Bedürfnisse der Branche abgestimmt und helfen, den Betrieb in Zeiten zunehmenden Wettbewerbs und allgemeinen Kostendrucks optimal aufzustellen.

MITGLIEDERSTÄRKSTES GASTRO-NETZWERK

In unserem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Im deutschprachigem Raum (D / A / CH / I) sind wir das erste "Netzwerk der Kulinarik" - wir inspirieren uns gegenseitig. Namhafte Kollegen und etliche Sterneköche stehen zu unserem Netzwerk und Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie "Zuckerbäcker" Georg Maushagen sind nicht umsonst unsere Ehrenpräsidenten. Aufnahmekriterium für unser Netzwerk der Kulinarik sind: Sie haben eine Affinität zur Kulinarik, schauen über den Tellerrand des eigenen Betriebes und haben Lust, Kontakte zu pflegen und Ihr Netzwerk zu vergrößern. Füllen wir doch gemeinsam dieses Netzwerk mit Leben. Wenn Sie sich als ChefHead engagieren wollen, lassen Sie es uns wissen.´

Gute Gründe als Sponsor dabei zu sein

  • Weil die ChefHeads jetzt maßgeschneiderte Partnermodule anbietet, die für jede Interessenslage Möglichkeiten bietet
  • Weil die Qualitätsprüfung sicherstellt, dass Sie sich nur in bester Gesellschaft befinden
  • Weil es im deutschsprachigen Raum keine größere Plattform für den direkten Draht zu Ihrer Zielgruppe gibt und das schon über 15 Jahre
  • Weil es kaum einen effizienteren Weg gibt, bei Ihrer potenziellen Zielgruppe dauernd präsent zu sein
  • Weil Sie auf diesem Weg zum Teil exklusive Präsentationsmöglichkeiten haben, z. B. an unseren Charity-Events, dem CHEFSTABLE und in unserem ChefHeads-Magazin
  • Weil die Partnermodelle Ihnen Vorteile bieten, die sich schnell rechnen, z. B. Recruiting und Einkaufsplattform

Förder-Partnerschaft

Antrag Partnerschaft

Ohne finanzielle Hilfe und Unterstützung unserer Partner und Freunde könnten wir keine Charities oder Events zugunsten der Stiftung KinderHerz organisieren. Nicht nur wegen des Zeitaufwandes und der Reisekosten benötigen wir finanzielle Unterstützung durch Partnerschaften. Wir sind auch immer auf der Suche nach Locations (Hotels, Restaurants, Event-Locations), die eine Charity zugunsten der Stiftung KinderHerz in ihren Räumen abhalten möchten und das auch mit ihrem Personal stemmen können. Wir organisieren die Gastköche (Sterne- und Spitzenköche) aus unserem Netzwerk in Absprache mit dem Veranstalter. Hier achten wir meist auf regionale Zugehörigkeit (wegen der Reise- und Übernachtungskosten). Die Gänge der Gastköche werden mit dem Veranstalter abgesprochen. Natürlich wäre eine Charity auch ohne Sponsoren nicht zu schaffen, entweder als Lieferant von Speisen oder anderer Unterstützung bis hin zu Tombola-Präsenten.

Hotel-Partner

Antrag Hotel-Partner:

Wir finden die richtigen Bewerber für Ihr Unternehmen!
Der Fachkräftemangel betrifft im Prinzip alle Wirtschaftsbereichre und in einer Studie der IHK Freiburg wird dieser als Hauptproblem der regionalen Wirtschaftsentwicklung gesehen. Besonders in ländlichen Regionen wirkt sich demnach der demographische Wandel stärker aus, da junge Menschen in die Städte abwandern. Vor diesem Hintergrund wird verständlich, dass die Frage nach Fachkräften aus dem Ausland und Modellen des Austausches immer virulenter werden. Die Aktualität des Projekts "Chefs to Chefs" mit seiner institutionellen Kooperation sowie der Perspektive eines Fachkräfteaustausches von Absolventen der COSDA wird bei diesem Aspekt ebenfalls deutlich.

Neben dem Austausch von Good-Practice, Aufbau einer transnationalen Kooperationsstruktur verfolgte das Projekt "Chefs to Chefs" das Ziel, ein Konzept für die Umsetzung von "Skills" in der Berufsausbildung am Beispiel der Aus- und Fortbildung von Tourismusfachkräften mit dem Schwerpunkt der Kompetenzentwicklung in den ländlichen Regionen und dem Hinterland von Valencia, Spanien zu entwickeln bzw. aufzuzeigen.

Werden Sie Mitglied im Club "Chefs to Chefs" und profitieren Sie von unseren ausgezeichneten Partnern und Kontakten!

Sponsoren & Partner

  • OPAL Catering GmbH

    Die OPAL Catering GmbH ist seit 2019 ein Tochterunternehmen der ASB Hessen Service GmbH. Wir verstehen uns als kunden- und serviceorientierten Partner im Bereich der Gemeinschafts­verpflegung. Für uns sind die wichtigsten Qualitätsmaßstäbe die Zufriedenheit unserer Kunden, Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Herzstück sind dabei unsere frischen Produkte und ein gutes Team.

  • Coach & Care

    Basierend auf unserer jahrzehntelangen praktischen Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen umfassende Kompetenz und Expertise in allen operativen und strategischen Belangen. Unser Ziel ist es, mit Ihnen gemeinsam Ihre individuellen Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Schöpfen Sie bereits das volle Potential Ihrer Wertschöpfungskette aus? Sie wissen das nicht? Kein Problem, wir zeigen Ihnen Wie! Sind bereits Standards für Arbeits- und Betriebsabläufe zur Qualitätssicherung eingeführt? Wir unterstützen Sie in der Planung und Umsetzung. Haben Sie das Problem mit fehlenden Fachkräften? Durch gezielte Qualifizierung und Schulung, unterstützt durch innovative digitale Lösungen, werden Fachkräfteengpässe bald der Vergangenheit angehören.

  • KSG Krankenhaus-Service Gesellschaft mbH

    Vor 30 Jahren als Einkaufsgemeinschaft gegründet, bieten wir heute unseren Kunden aus dem sozialen und medizinischen Bereich, sowie aus (Betriebs-)gastronomie und Hotellerie (HOGA) einen Rundumservice, der die folgenden Leistungsgebiete umfasst: 1. KitchenControl = Budgetkontrolle, Lagerverwaltung und Speiseplangestaltung mit umfangreicher Rezept-Datenbank. 2. Einkauf / Beschaffung = Bestellsoftware für alle Bereiche (Food/Beverage/Non-Food) und Lieferantenunabhängig. 3. Verpflegungsmanagement = Wareneinsatzkontrolle, Personalkosten und sonstige Kosten im stetigen Überblick. 4. Datenschutz / IT-Sicherheit = Wir beraten Sie in Punkto Datenschutz und IT-Sicherheit.

  • Friedr. Dick

    Seit 1778 ist Friedr. Dick auf Schärfe ausgerichtet: eine Erfolgsgeschichte, die im süddeutschen Esslingen mit einer kleinen Feilenhauerwerkstatt begann, die sich zum Qualitätsbetrieb mit einem Komplettprogramm für Köche und Fleischer, vom Feilenspezialist zum Inbegriff für richtig gute Messer entwickelte. Harte Qualitätskriterien und hohe Ansprüche an Design zeichnen die Traditionsmarke der Profis aus, die heute Einzug in die privaten Küchen hält. Jedes Messer von Friedr. Dick wird aus Stahl erster Güte gefertigt und besticht mit optimal ausbalancierten Klingen sowie ergonomisch geformten Griffen für perfekte Schneidfähigkeit.

  • Friesenkrone

    Wir von Friesenkrone leben am, vom und mit dem Meer. Diese Verbundenheit motiviert uns, seit über hundert Jahren mit viel Liebe und Hingabe aus erstklassiger Rohware und hochwertigen Zutaten verlässlich beste Fischfeinkost herzustellen. Wir schätzen die Natur und ihre Ressourcen! Und so, wie das Meer immer in Bewegung ist, sind wir es auch. Neben beliebter traditioneller Fischküche setzen wir ständig innovative Ideen in zeitgemäße Produkte um. Wir sind mit Leidenschaft dabei, Fisch als gesundes und nachhaltiges Lebensmittel in seinen vielfältigen Möglichkeiten zum Bestandteil leckerer Küche zu machen.

  • GEFU - Unser kulinarischer Partner

    EINE MARKE ALLE THEMEN - GEFU gehört zu Deutschlands führenden Erfolgsmarken im Küchenbereich. Unser attraktives Angebot ist breit gefächert und überzeugt durch ein klares Konzept mit individuellen Produktsortimenten für jedes denkbare Küchenthema: „Gibt’s nicht“ gibt’s nicht. Aktuell umfasst die GEFU-Kollektion bereits über 600 hochwertige Küchenwerkzeuge in 14 spannenden Genuss- und Themenwelten. Dort finden unsere Kunden und Partner unter einem Markendach einfach alles, was man zum Anrichten, Zubereiten, Servieren und Genießen braucht. Gleichzeitig setzen wir weiter auf dynamisches Wachstum und ergänzen unser Produktsortiment kontinuierlich, um auch in Zukunft die starke Marke Ihres Vertrauens zu bleiben.

  • MChef GmbH & Co. KG

    ERSTKLASSIGE GASTRONOMIE AN JEDEM ORT - Wir kreieren eine abwechslungsreiche Speisekarte für jede Anforderung. Wählen Sie aus saisonalen Gerichten und leichten Vorspeisen der Spitzengastronomie oder entscheiden Sie sich für vegane und vegetarische Spezialitäten auf höchstem Niveau. Egal wie Ihre Entscheidung ausfällt: Sie erhalten immer handwerklich perfekte Restaurantqualität für Ihr Hotel, Ihr Restaurant, Ihre Klinik oder Ihre Veranstaltungen. Daily professional Entwickelt für die professionelle Gastronomie und die Zubereitung im Kombidämpfer. Servierfertig auf Porzellan angerichtet, bis zu drei Monate haltbar und in nur 13 Minuten fertig zubereitet. NEU: PackingPanda-Verpacken ohne Verpackung. PackingPanda versiegelt Lebensmittel und Gerichte luftdicht in GN-Behältern, auf Geschirr und Tabletts. PackingPanda ist das nachhaltige Verpackungsverfahren für die industrielle Verpackung von Lebensmitteln. Patentiert!

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