CHEFSTABLE
Die Idee des Chef-Table, wurde von Helge Wittig und ChefHeads-Präsident Guido Fritz am 23. Februar 2023 aus der Taufe gehoben. Die Grundidee ist, dass sich die großen Chef’s, vorwiegend aus Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und des Care-Marktes einige Male im Jahr abwechselnd in den Betrieben treffen um sich kennen zu lernen, dabei Erfahrungen auszutauschen, Freundschaften zu pflegen, gegenseitig zu helfen, Neuigkeiten zu erfahren, zu vermitteln und ihr Wissen auszutauschen.
Laufend neue Qualitätsprodukte mit den Produzenten und Lieferanten zu finden und auf den höchsten Standard abzustimmen. Der jeweilige gastgebende Chef ist für das kulinarische Wohl verantwortlich.
Wir wollen uns ca. vier Mal im Jahr, jeweils in einem anderen Betrieb des Gastgeber-Chef’s, der die Einladung mit Guido Fritz organisiert an einem Samstag von 10.00 – 15.00 Uhr treffen. Es wird nicht nur gefrühstückt und Kaffee getrunken, sondern auch neue Trends und Kommunikation gepflegt. Als Gäste werden abwechselnd nicht nur namhafte Persönlichkeiten, sondern auch Gastchefs, Journalisten, Lebensmittelproduzenten und Lieferanten eingeladen.
Die Teilnahme ist kostenfrei und erfolgt auf Einladung der ChefHeads - Club der Küchenchefs und des Gastgebers Helge Wittig.
Die nächsten Termine:
07.10.2023: 2.CHEFSTABLE 2023 - ANUGA in Köln
02.12.2023: 3.CHEFSTABLE 2023 - Ort steht noch nicht fest, wird zeitnah mitgeteilt
03.02.2024: 1.CHEFSTABLE 2024 - Ort steht noch nicht fest, wird zeitnah mitgeteilt