Erfahren Sie mehr über die Ziele und Werte unseres ChefsTable.
Ein ChefsTable ist ein Tisch, der in der Küche eines Restaurants platziert ist und für besondere Gäste beziehungsweise Freunde des Küchenchefs reserviert ist. Bei den dort servierten Speisen handelt es sich in der Regel um eine besondere Menüfolge oder neue Kreationen des Küchenchefs. In manchen Küchen findet sich ein solcher ChefsTable nur temporär, andere Gastronomen bieten diesen in regelmäßigen Abständen an.
Die ChefHeads-Club der Küchenchefs organisieren 3-4 x im Jahr einen CHEFSTABLE in besonderen Locations. Die bis zu 20 Teilnehmer:innen werden vom Präsident der ChefHeads Guido Fritz und Betriebsleiter der Klinikservice Siegerland GmbH Helge Wittig exklusiv eingeladen. Zu den Veranstaltungen werden passend zu dem Thema, Referenten eingeladen. Es können Unternehmen, Erzeuger, Lieferanten, Journalisten, Connaisseure und Kulinariker aller Art sein. Stellen dort den Teilnehmern ihr Produkt, Dienstleistung oder Erzeugnis vor.
Sie haben etwas, was Sie uns am CHEFSTABLE vorstellen möchten? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf, wir freuen uns!

Exklusive CHEFSTABLE Termine
Wer kann sich anmelden?
Teilnehmen können Küchenchefs und Entscheidungsträger aus Großküchen, Catering-Unternehmen, High Convenience-Food Hersteller und der Hotellerie.
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch auf max. 20 Teilnehmer begrenzt und erfolgt auf Einladung der ChefHeads-Club der Küchenchefs.
ChefHeads-Mitglieder und Partner werden bevorzugt berücksichtigt und deren Teilnahme ist kostenfrei.
Die Kostenbeteiligung für Nicht-Mitglieder beträgt 150,00 € (zzgl. 19 % MwSt.) pro Person.
29. September 2025
Kulinarische Meisterklasse mit Spitzenköchen
Tauchen Sie ein in innovative Kochtechniken und kulinarische Trends mit renommierten Chefköchen.
20. Oktober 2025
Netzwerkabend der ChefHeads
Knüpfen Sie wertvolle Kontakte und tauschen Sie sich mit führenden Experten der Kulinarik aus.
10. Oktober 2025
Exklusive Verkostung neuer Zutaten
Erleben Sie außergewöhnliche Geschmackserlebnisse bei unserer ausgewählten Verkostung.
05. November 2025
Jahresabschluss im CHEFSTABLE Kreis
Feiern Sie mit uns ein Jahr voller kulinarischer Highlights und inspirierender Begegnungen.

Exklusiver CHEFSTABLE Stammtisch
Termin: 29.09.2025
Veranstaltungsort: Faktorei21 in Duisburg
Erleben Sie unseren exklusiven CHEFSTABLE Stammtisch, wo Küchenchefs und Kulinariker sich vernetzen, Erfahrungen austauschen und zukünftige kulinarische Events planen. Entdecken Sie vergangene Highlights und exklusive Gastredner aus der Welt der Gastronomie.
Mitgliederstimmen und Feedback
Erfahren Sie, wie unsere Mitglieder den CHEFSTABLE Stammtisch erleben und welche Vorteile sie aus unserem Netzwerk ziehen.
Der Stammtisch hat mir wertvolle Kontakte und neue Inspiration für meine Küche gebracht.

Anna Klingenberg
Küchenchefin & Netzwerkerin
Die regelmäßigen Treffen bieten eine hervorragende Plattform für den Austausch und fördern meine kulinarische Weiterentwicklung.

Lena Meier
Gastronomin und Eventplanerin
Werden Sie Teil unseres exklusiven Netzwerks.
Entdecken Sie die Vorteile unseres CHEFSTABLE Stammtischs und vernetzen Sie sich mit kulinarischen Profis. Jetzt Mitgliedsantrag ausfüllen >>