ChefHeads-International

Unser Leitgedanke und Anspruch


Eine qualitätsorientierte Küche, die sich nicht lediglich als “Kunst am Herd” begreift, sondern jedes Gericht in einen wahren Botschafter der authentischsten kulinarischen Traditionen ihrer Region verwandelt: So könnte man die Philosophie beschreiben, die die Tätigkeit des Internationalen Clubs der Küchenchefs „ChefHeads“ animiert, der die höchsten Beispiele aus der Welt der Kultur und Praxis der Gastronomie und die Aufwertung regionaler Produkte in sich zu vereinen vermag.
Die Liebe zur eigenen Regionalen Welt, ihren Produkten, Traditionen und kulinarischen Spezialitäten bilden daher die Voraussetzung für die Mitgliedschaft im Club. Nicht zu vergessen auch der professionelle Ansatz, der die Verarbeitung der Produkte unter Einhaltung und Weiterentwicklung der traditionellen regionalen Küche in den Vordergrund stellt.
Es geht nicht nur um eine Küche, die sich lediglich darauf konzentriert, geschmack- und genussvolle Gerichte zu kreieren und zu präsentieren – vielmehr geht es hier um persönliches Engagement, damit die regionale kulinarische Tradition aufgewertet und verbreitet wird.
Ziel von ChefHeads ist, also, die Besonderheiten der jeweiligen kulinarischen regionalen Welten in Europa und über die europäischen Grenzen hinweg zu promoten. Dabei sollen die Werte, die Produkte und der kreative Geist den Chefköchen als Inspiration für ihre Gerichte dienen.

    

     Guido Fritz

- Clubpräsident -


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