?Georg Maushagen zum Ehrenpräsidenten der ChefHeads ernannt?

„Mit der Ernennung von Georg Maushagen zum Ehrenpräsidenten der ChefHeads würdigen wir seine herausragende handwerkliche und künstlerische Leistung. Gleichzeitig möchten wir damit auch dazu beitragen, dass das traditionsreiche Handwerk der Konditoren und der Pâtisserie in der Gastronomie wieder die Aufmerksamkeit erhalten, die sie verdienen. Georg Maushagen ist für den Berufsnachwuchs Ansporn und Vorbild zugleich." Mit diesen Worten überreichte ChefHeads-Clubpräsident Guido Fritz dem Düsseldorfer Pâtissier im Oktober des letzten Jahres die Urkunde anlässlich der Ernennung von Georg Maushagen zum Ehrenpräsidenten der ChefHeads. Eine Auszeichnung, die bislang alleine Dieter Müller zuteil geworden war. 1983 hatte sich Georg Maushagen zusammen mit seiner Frau Brigitte selbstständig gemacht. Sie führen das „Weekend-Café Maushagen" und die „Manufaktur für Confiserie & Zuckerbäckerei" in Düsseldorf. In ihrem Betrieb fördern sie Jugendliche und bilden diese zu Konditoren aus – oft zählen ihre Auszubildenden zu den Innungsbesten. Einem breiteren Publikum ist Georg Maushagen auch als Autor und Verleger bekannt, die Fachbücher „Faszination in Zucker" und „Faszination in Marzipan" stammen aus seiner Feder.



Weiterlesen? Dann bestellen Sie das ChefHeads-Magazin hier