+49 (0)2174 892 722 7  Rosenweg 43 - 51519 Odenthal-Blecher

Cuore - eine italienische Nacht im Waldorf Astoria

Freuen Sie sich mit uns auf eine exklusive Küchenparty im schönen Waldorf Astoria Berlin.
Unsere italienischen Spitzenköche bereiten vor Ihren Augen kulinarische Meisterwerke zu. Live Musik, köstliche Weine und Spezialitäten aus dem Land der „Dolce Vita“ verheißen einen fantastischen Abend im Herzen der City West.
Mit einer Tombola verlosen wir wundervolle Hotelaufenthalte in ganz Europa und unterstützen so die Forschungsprojekte der Stiftung KinderHerz in Berlin.

Renato Manzi

Deutschitaliener und Frankfurter Sternekoch - Die deutsche Spitzengastronomie ist sein Zuhause. Renato Manzi (* 30. Juni 1969 in Forbach, Baden) ist ein Koch mit italienischer Staatsangehörigkeit, der zunächst eine Lehre (1984-1987) als Metzger absolvierte, bevor er bei den Großen seines Fachs, etwa bei Heinz Winkler sowie bei Harald Wohlfahrt, hospitierte. Er startete in der Traube in Tonbach seinen Berufsweg in die deutsche Spitzengastronomie.

Gang zur Charity: Filetto di manzo con mousse di zenzero e carote, jus al tartufo
Rinderfilet mit Ingwer-Möhren-Mousse, Trüffeljus

Salvatore Bella

Italienischer Wahlkölner - in Sizilien geboren und in Rom aufgewachsen, hat als gebürtiger Italiener nach jahrelanger Erfahrung in erstklassigen Restaurants der Welt seine Wahlheimat in Köln gefunden und hier sein neuestes berufliches Projekt umgesetzt. Neben selbstgemachter Pasta zählt vor allem Fisch zu seinen Spezialitäten. Inspiration holt sich Salvatore Bella aus dem täglichen Leben sowie aus seinen Reisen.

Gang zur Charity: Risotto ai frutti di mare
Schwarzer Risotto mit Meeresfrüchten

Gledis Pallko

in Albanien geboren und mit mediterranen Produkten aufgewachsen. Chef de cuisine im renommierten und angesagtem Ristorante A MANO am Strausberger Platz der Chef in der Küche. Nach kürzester Zeit hat sich das A Mano Restaurant, welches täglich köstliche Speisen und eine unverwechselbare mediterrane Atmosphäre vermittelt, zu einem gut besuchten Lokal und einer festen Größe der italienischen Küche in Berlin etabliert.

Gang zur Charity: Spaghetti con bottarga, limone, arricchiti da una tartara di tonno
Spaghetti mit Bottarga und Zitronen-Buttersauce, begleitet von einem feinen Tartar aus Thunfisch

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen