ChefHeads-Buchempfehlungen:

Hier stellen wir unsere Buchempfehlungen vor (die Aktuellen Tipps von Oben nach Unten).

TEUBNER BROT


Teubner
TEUBNER BROT
384 Seiten, mit ca. 500 Farbfotos
Format: 21,0 x 26,5 cm, Hardcover
39,90 € (D) / 41,10 € (A) / 48,50 CHF (SFr.)
ISBN: 978-3-8338-5537-5

Gutes Brot ist herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich! Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot und und und. Süß, pikant oder neutral: am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur und vor allem natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Genießer und Profis wissen was das heißt: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles, was zum gekonnten Brotbacken nötig ist, von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft.

Flavour Pairing - Das Spiel der Aromen


Heiko Antoniewicz
79,90 EUR, 376 Seiten, 1. Auflage 2013
Hardcover, 320 x 260mm, Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-076-6

Kurzinhalt zu Flavour Pairing

Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“. Sein Ziel ist es, dem Leser einen Leitfaden an die Hand zu geben, der es ihm ermöglicht, eigenständig und auf Basis der Aromenharmonie neue Gerichte zu konzipieren. Anhand bekannter Kombinationen werden Zusammenhänge erklärt; Harmonien, die die Natur bestimmter Lebensmittel mit sich bringt, Erkenntnisse aus eigenen Arbeiten sowie Adaptionen bekannter Gerichte spielen dabei eine große Rolle. Ein weiterer Baustein des Harmoniegefüges sind die korrespondierenden Getränke. Das Herzstück des Buches sind aber die 12 Produkte, aus denen Heiko Antoniewicz jeweils 5 Rezepturen entwickelt. Somit enthält das Buch 60 hochkarätige Rezepte, die eine logische Fortführung seiner bisherigen Arbeit darstellen.
Direkt bestellen >>

Werben im ChefHeads-Magazin

Mediadaten Download: Hier finden Sie unsere Mediadaten als PDF-Datei.

Kontakt:

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder brauchen Sie Hilfe bei einem Problem? Wir sind gerne für Sie da!

ChefHeads - Club der Küchenchefs

Am Lingenstock 42
51515 Kürten OT Biesfeld
Tel: 0 22 07 / 70 41 64
Fax: 0 22 07 / 70 41 65
E-Mail: info@eb25086b750a4a74a3cf59cdcd0450b7chefheadsmagazin.de